Vegane Lauch-Zucchini-Türmchen
Zutaten:
- granoVita Bio-Creme Lauch-Zucchini
- Zucchini
- kleine runde Pumpernickel
- Mango
- frische Kräuter, z.B. Kresse, Petersilie oder Lauchzwiebel
- Bratöl
Die Zubereitung:
- Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, in dem Bratöl anraten – rausnehmen, auf Küchenkrepp legen, etwas abtupfen – damit nicht so fettig… abkühlen lassen
- Mango schälen und in schmale Streifen schneiden, evtl. dritteln oder halbieren…
- Pumpernickel mit granoVita Bio-Creme Lauch-Zucchini bestreichen – nicht zu dünn
- 1-2 Scheibchen gebratene Zucchini drauflegen
- nochmals einen kleinen Klecks granoVita Bio-Creme Lauch-Zucchini oben drauf
- mit Mango und frischen Kräutern garnieren
Hast du vielleicht die Lauch-Zucchini-Türmchen schon ausprobiert und wie haben sie dir geschmeckt? Hast du vieleicht selbst schon vegetarisch gekocht und was sagen deine Familie und Freunde dazu? Über deine Erfahrungen freue ich mich sehr!